本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1300円
真鯛刺身 1300円
ヒラマサ刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
平目刺身 1100円
ダルマイカ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
アジたたき 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本) 250円
あらびきソーセージ 500円
厚切りベーコン 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
ヒラマサカマ塩焼き 1200円
和牛焼きたたき 1500円
茄子のおひたし 350円
ゴボウ唐揚げ 380円
生湯葉の刺身 450円
さつま芋カリカリ揚げ 450円
ハムカツ串(3本) 580円
エリンギ肉巻き揚げ 600円
塩煎り銀杏 600円
和牛刺身 1000円
活タコ唐揚げ 900円
地酒
三十六人衆 純米(山形) 1000円
富士錦 純米(静岡) 1000円
まんさくの花 吟醸(秋田) 1000円
黒牛 純米吟醸(和歌山) 1200円
百楽門 純米大吟醸(奈良) 1200円
越乃寒梅 純米吟醸(新潟) 1400円
菊姫 山廃純米(石川) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿