2009年10月29日木曜日

10月29日(木)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1300円
真鯛刺身        1300円太字
ヒラマサ刺身       1200円
金目鯛刺身      1200円
平目刺身          1100円
ダルマイカ刺身      1000円
活タコ薄造り        900円
アジたたき        800円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
あらびきソーセージ  500円
厚切りベーコン  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
ヒラマサカマ塩焼き  1200円
和牛焼きたたき  1500円

茄子のおひたし  350円
ゴボウ唐揚げ  380円
生湯葉の刺身  450円
さつま芋カリカリ揚げ  450円
ハムカツ串(3本)  580円
エリンギ肉巻き揚げ  600円
塩煎り銀杏  600円
和牛刺身  1000円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
三十六人衆 純米(山形)  1000円
富士錦 純米(静岡)  1000円
まんさくの花 吟醸(秋田)  1000円
黒牛 純米吟醸(和歌山)  1200円
百楽門 純米大吟醸(奈良)  1200円
越乃寒梅 純米吟醸(新潟)  1400円
菊姫 山廃純米(石川)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: