2009年10月10日土曜日

10月10日(土)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
カワハギ刺身      1300円
金目鯛刺身       1200円
平目薄造り       1200円
ワラサ刺身        1000円
カンパチ刺身       1000円
アジ刺身またはたたき  900円
秋鮭ルイベ         900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  250円
焼き茄子  450円
焼きハマグリ(3個)  700円
厚切りベーコン  580円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
アジ塩焼き  900円
ワラサカマ塩焼き  700円

生かき(1個)  400円
ゴボウ唐揚げ  380円
たこぶつ  450円
万願寺唐辛子と油揚げの土佐あえ  480円
職人おでん 480円
ハムカツ串(3本)  580円
秋鮭柚庵焼き 600円
茹でたて黒枝豆  600円
とびうおなめろう  700円
カキフライ  700円
豚ばら肉と新ショウガの炒め物  700円
柿と春菊の白和え 600円
きのこのかき揚げ  750円
ホタテ漁師焼き  650円
くじらの生姜焼き  700円
和牛焼きたたき  1500円

地酒
旭興 純米きもと(千葉)  800円
麒麟山 本醸造(新潟)  800円
無風 純米吟醸(岐阜)  1100円
菊姫 純米(石川)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)   1200円
松の寿 吟醸(栃木)  1200円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: