本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
カワハギ刺身 1300円
金目鯛刺身 1200円
平目薄造り 1200円
ワラサ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
アジ刺身またはたたき 900円
秋鮭ルイベ 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 250円
焼き茄子 450円
焼きハマグリ(3個) 700円
厚切りベーコン 580円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
アジ塩焼き 900円
ワラサカマ塩焼き 700円
生かき(1個) 400円
ゴボウ唐揚げ 380円
たこぶつ 450円
万願寺唐辛子と油揚げの土佐あえ 480円
職人おでん 480円
ハムカツ串(3本) 580円
秋鮭柚庵焼き 600円
茹でたて黒枝豆 600円
とびうおなめろう 700円
カキフライ 700円
豚ばら肉と新ショウガの炒め物 700円
柿と春菊の白和え 600円
きのこのかき揚げ 750円
ホタテ漁師焼き 650円
くじらの生姜焼き 700円
和牛焼きたたき 1500円
地酒
旭興 純米きもと(千葉) 800円
麒麟山 本醸造(新潟) 800円
無風 純米吟醸(岐阜) 1100円
菊姫 純米(石川) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1200円
松の寿 吟醸(栃木) 1200円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田) 1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿