本日のおすすめ
石鯛焼霜造り 1300円
金目鯛刺身 1200円
花鯛刺身 1200円
バチ鮪刺身 1200円
カンパチ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
秋鮭ルイベ 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼ー
じゃがバター 450円
あらびきソーセージ 500円
焼き茄子 480円
焼きハマグリ(3個) 700円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
アジ塩焼き 900円
厚切りベーコン 580円
和牛焼きたたき 1500円
揚げじゃが 450円
生かき(1個) 400円
ゴボウ唐揚げ 380円
もつ煮 480円
たこぶつ 500円
万願寺唐辛子と油揚げの土佐あえ 480円
職人おでん 480円
カボチャ揚げだし 500円
里芋まんじゅう 580円
ハムカツ串(3本) 580円
塩煎銀杏 600円
イカの塩辛 400円
とびうおなめろう 700円
カキフライ(5個) 700円
ジャガイモとコンビーフの炒め物 700円
豚ばら肉と新ショウガの炒め物 700円
活タコ唐揚げ 900円
穴子の天ぷら 1000円
地酒
旭興 純米きもと(千葉) 800円
南 特別純米(高知) 1100円
菊姫 純米(石川) 1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生(山梨) 1200円
酔鯨 純米吟醸(高知) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1300円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿