2009年10月5日月曜日

10月5日(月)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
石鯛焼霜造り      1300円
金目鯛刺身       1200円
真鯛刺身        1200円
イサキ刺身       1100円
アジ刺身又はたたき  1000円
活タコ薄造り       900円
白ミル刺身        900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
あらびきソーセージ  500円
焼き茄子  450円
焼きハマグリ(3個)  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
アジ塩焼き  900円
日南地鶏手羽先焼き(1本)  250円
和牛焼きたたき  1500円

揚げじゃが  450円
生カキ(1個)  400円
ごぼう唐揚げ  380円
もつ煮  480円
職人おでん  480円
万願寺唐辛子と油揚の土佐あえ  480円
ハムカツ串(3本)  580円
里芋まんじゅう  580円
真鯛と赤飯の手毬蒸し  650円
茹でたて黒枝豆  600円
塩煎銀杏  600円
豚ばら肉と新ショウガの炒め物  700円
じゃが芋とコンビーフの炒め物  700円
たらこ旨煮  800円
活タコ唐揚げ  900円
黒ムツ煮つけ  900円

地酒
旭興 純米きもと(千葉)  800円
南 純米(高知)  1100円
菊姫 純米(石川)  1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生(山梨)  1200円
酔鯨 純米吟醸(高知)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1300円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: