本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1300円
正才フグ薄造り 1300円
金目鯛刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1100円
アジ刺身又はたたき 900円
ホッケ浅〆 900円
活タコ薄造り 900円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き茄子 450円
厚切りベーコン炙り 500円
あらびきソーセージ 500円
ヒラマサカマ塩焼き 600円
真鯛西京焼き 600円
サバの一夜干し 700円
秋鮭柚庵焼き 700円
和牛焼きたたき 1500円
ゴボウ唐揚げ 380円
ピーマンおひたし 400円
イカの塩辛 400円
アジのつみれ煮 450円
もつ煮込み 450円
小アジ南蛮揚げ 450円
ハムカツ串(3本) 580円
おでん盛り合わせ 小380円 中600円
茹でたて黒枝豆 600円
スペアリブとじゃが芋の辛煮込み 680円
塩煎銀杏 600円
カキフライ 700円
カキの卵とじ 700円
鯨のしょうが焼き 700円
京芋と生麩の揚げだし 700円
きのこのかき揚げ 750円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
アジ塩焼き 900円
ふぐ唐揚げ 800円
アジなめろう 800円
地酒
麒麟山 本醸造(新潟) 800円
無風 純米吟醸(岐阜) 1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1200円
松の寿 吟醸(栃木) 1200円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木) 1300円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡) 1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿