本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1300円
真鯛刺身 1300円
ヒラマサ刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
ダルマイカ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 1100円
平目薄造り 1100円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
あらびきソーセージ 500円
厚切りベーコン炙り 500円
イカの一夜干し 600円
アジ塩焼き 700円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
ヒラマサカマ塩焼き 1200円
和牛焼きたたき 1500円
ゴボウ唐揚げ 380円
イカの塩辛 380円
ピーマンおひたし 400円
生湯葉の刺身 450円
さつま芋カリカリ揚げ 450円
ハムカツ串(3本) 580円
おでん 580円
柿と春菊の白和え 600円
茹でたて黒枝豆 600円
塩煎り銀杏 600円
活タコ唐揚げ 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
三十六人衆 純米(山形) 1000円
富士錦 純米(静岡) 1000円
まんさくの花 吟醸(秋田) 1000円
百楽門 純米大吟醸(奈良) 1200円
越乃寒梅 純米(新潟) 1400円
菊姫 山廃純米(新潟) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿