2009年10月27日火曜日

10月27日(火)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1300円
真鯛刺身        1300円
ヒラマサ刺身      1200円
金目鯛刺身       1200円
ダルマイカ刺身     1000円
アジ刺身又はたたき  1100円
平目薄造り       1100円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛合わせ    3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
あらびきソーセージ  500円
厚切りベーコン炙り  500円
イカの一夜干し  600円
アジ塩焼き  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
ヒラマサカマ塩焼き  1200円
和牛焼きたたき  1500円

ゴボウ唐揚げ  380円
イカの塩辛  380円
ピーマンおひたし  400円
生湯葉の刺身  450円
さつま芋カリカリ揚げ  450円
ハムカツ串(3本)  580円
おでん  580円
柿と春菊の白和え  600円
茹でたて黒枝豆  600円
塩煎り銀杏  600円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
三十六人衆 純米(山形)  1000円
富士錦 純米(静岡)  1000円
まんさくの花 吟醸(秋田)  1000円
百楽門 純米大吟醸(奈良)  1200円
越乃寒梅 純米(新潟)  1400円
菊姫 山廃純米(新潟)  1600円 
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: