2009年10月24日土曜日

10月24日(土)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1500円
金目鯛刺身       1200円
イサキ刺身        1200円
ヒラマサ刺身       1100円
〆サバ           1000円
活タコ薄造り       900円
スルメイカ刺身      800円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き茄子  400円
あらびきソーセージ  500円
厚切りベーコン炙り  500円
ヒラマサカマ塩焼き  600円
メバル塩焼き  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
和牛焼きたたき  1500円

ゴボウ唐揚げ  380円
イカの塩辛  380円
ピーマンおひたし  400円
生湯葉刺身  450円
さつま芋のカリカリ揚げ  450円
つくね揚げだし  500円
ハムカツ串(3本)  580円
塩煎銀杏  600円
柿と春菊の白和え  600円
茹でたて黒枝豆  600円
京芋と生麩の揚げだし 700円
きのこのかき揚げ  750円
豚肉と新ショウガの炒め物  750円
メバル煮つけ  800円
活タコ唐揚げ 800円
あんこう唐揚げ  1000円
あんこう鍋(小鍋)  1800円

地酒
麒麟山 本醸造(新潟)  800円
富士錦 純米(静岡)  1000円
まんさくの花 吟醸(秋田)  1000円
百楽門 純米大吟醸(奈良)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
辻善平衛 純米吟醸(栃木)  1300円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: