本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
真鯛薄造り 1200円
金目鯛刺身 1200円
石鯛焼霜造り 1300円
イサキ刺身 1100円
アジ刺身又はたたき 1000円
カンパチ刺身 1100円
白ミル刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
あらびきソーセージ 500円
焼きなす 450円
焼きハマグリ(3個) 700円
豚バラ肉黒胡椒焼き 800円
アジ塩焼き 900円
和牛焼きたたき 1500円
揚げじゃが 450円
生カキ(1個) 400円
玉ねぎかき揚げ 500円
ごぼう唐揚げ 380円
ピーマン肉づめ 400円
ハムカツ串(3本) 580円
イカの塩辛 380円
里芋まんじゅう 580円
茹でたて黒枝豆 600円
真鯛と赤飯の手毬蒸し 650円
塩煎銀杏 600円
ジャガイモとコンビーフの炒め物 700円
地酒
旭興 純米きもと(千葉) 800円
雪嶺 本醸造(長野) 1000円
菊姫 純米(石川) 1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生(山梨) 1200円
越乃景虎 特別本醸造(新潟) 1200円
東北泉 純米吟醸(山形) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿