本日のおすすめ
カワハギ肝あえ 1300円
真鯛薄造り 1200円
金目鯛刺身 1200円
バチ鮪刺身 1200円
ダルマイカ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 900円
活タコ薄造り 900円
生カキ(1個) 400円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き茄子 450円
厚切りベーコン 500円
焼きハマグリ(3個) 700円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
アジ塩焼き 900円
ワラサカマ塩焼き 900円
真鯛西京焼き 600円
和牛焼きたたき 1500円
ゴボウ唐揚げ 380円
たこぶつ 450円
ピーマンおひたし 400円
もつ煮込み 450円
サバの味噌煮 480円
おでん盛り合わせ 小380円 中600円
ハムカツ串(3本) 580円
茹でたて黒枝豆 600円
カキの卵とじ 700円
カキフライ(5個) 700円
豚ばら肉と新ショウガの炒め物 700円
柿と春菊の白和え 600円
塩煎銀杏 600円
鯨の生姜焼き 700円
きのこのかき揚げ 750円
地酒
無風 純米吟醸(岐阜) 1100円
菊姫 純米(石川) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1200円
松の寿 吟醸(栃木) 1200円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田) 1200円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡) 1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿