2009年10月13日火曜日

10月13日(火)

本日のおすすめ
カワハギ肝あえ    1300円
真鯛薄造り       1200円
金目鯛刺身       1200円
バチ鮪刺身       1200円
ダルマイカ刺身     1000円
アジ刺身又はたたき  900円
活タコ薄造り       900円
生カキ(1個)       400円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き茄子  450円
厚切りベーコン  500円
焼きハマグリ(3個)  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
アジ塩焼き  900円
ワラサカマ塩焼き  900円
真鯛西京焼き  600円
和牛焼きたたき  1500円

ゴボウ唐揚げ  380円
たこぶつ  450円
ピーマンおひたし  400円
もつ煮込み  450円
サバの味噌煮  480円
おでん盛り合わせ 小380円 中600円
ハムカツ串(3本)  580円
茹でたて黒枝豆  600円
カキの卵とじ  700円
カキフライ(5個)  700円
豚ばら肉と新ショウガの炒め物  700円
柿と春菊の白和え 600円
塩煎銀杏  600円
鯨の生姜焼き  700円
きのこのかき揚げ  750円

地酒
無風 純米吟醸(岐阜)  1100円
菊姫 純米(石川) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
松の寿 吟醸(栃木)  1200円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡)  1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: