2009年10月14日水曜日

10月14日(水)

本日のおすすめ
カワハギ肝あえ    1300円
正才フグ薄造り    1300円
バチ鮪刺身      1200円
金目鯛刺身      1200円
ヒラマサ刺身      1100円
アジ刺身又はたたき  900円
活タコ薄造り       900円
ホッケ浅〆        900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

ー炭火焼ー
焼き茄子  450円
厚切りベーコン 500円
あらびきソーセージ  500円
ヒラマサカマ塩焼き  600円
真鯛西京焼き  600円
サバ一夜干し  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
アジ塩焼き 900円
和牛焼きたたき  1500円

ゴボウ唐揚げ  380円
ピーマンおひたし 400円
イカの塩辛  400円
おでん盛り合わせ 小380円 中600円
サバの味噌煮  480円
もつ煮込み  450円
小アジ南蛮揚げ  450円
茹でたて黒枝豆  600円
ハムカツ串(3本)  580円
スペアリブとじゃが芋の辛煮込み  680円
カキの卵とじ  700円
カキフライ  700円
塩煎銀杏 600円
柿と春菊の白和え  600円
京芋と生麩の揚げだし 700円
鯨の生姜焼き  700円
きのこのかき揚げ  750円

地酒
麒麟山 本醸造(新潟)  800円
無風 純米吟醸(岐阜)  1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
松の寿 吟醸(栃木)  1200円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田)  1200円
辻善平衛 純米吟醸(栃木)  1300円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡)  1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: