2009年10月12日月曜日

10月12日(月)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身      1400円
ウマヅラハギ肝あえ  1300円
赤目ふぐ刺身     1800円
〆サバ         1000円
平目刺身       1200円
アジ刺身又はたたき  900円
秋鮭ルイベ       900円
生かき(1個)       400円

―炭火焼―
焼き茄子  450円
厚切りベーコン  500円
焼きハマグリ(3個)  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
アジ塩焼き  900円
ワラサカマ塩焼き  700円
和牛焼きたたき  1500円

ゴボウ唐揚げ  380円
たこぶつ  450円
万願寺唐辛子と油揚げの土佐和え  480円
職人おでん  480円
ハムカツ串(3本)  580円
秋鮭柚庵焼き  600円
手羽先の田舎煮  680円
茹でたて黒枝豆  600円
柿と春菊の白和え  600円
カキフライ 700円
カキの玉子とじ  700円
豚ばら肉と新ショウガの炒め物  700円
くじらの生姜焼き  700円
きのこのかき揚げ  750円

地酒
無風 純米吟醸(岐阜)  1100円
菊姫 純米(石川)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
松の寿 吟醸(栃木)  1200円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡)  1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: