本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1400円
ウマヅラハギ肝あえ 1300円
赤目ふぐ刺身 1800円
〆サバ 1000円
平目刺身 1200円
アジ刺身又はたたき 900円
秋鮭ルイベ 900円
生かき(1個) 400円
―炭火焼―
焼き茄子 450円
厚切りベーコン 500円
焼きハマグリ(3個) 700円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
アジ塩焼き 900円
ワラサカマ塩焼き 700円
和牛焼きたたき 1500円
ゴボウ唐揚げ 380円
たこぶつ 450円
万願寺唐辛子と油揚げの土佐和え 480円
職人おでん 480円
ハムカツ串(3本) 580円
秋鮭柚庵焼き 600円
手羽先の田舎煮 680円
茹でたて黒枝豆 600円
柿と春菊の白和え 600円
カキフライ 700円
カキの玉子とじ 700円
豚ばら肉と新ショウガの炒め物 700円
くじらの生姜焼き 700円
きのこのかき揚げ 750円
地酒
無風 純米吟醸(岐阜) 1100円
菊姫 純米(石川) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1200円
松の寿 吟醸(栃木) 1200円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田) 1200円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡) 1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿