本日のおすすめ
近海本鮪中トロ刺 1500円 赤身刺 1200円
カワハギ肝あえ 1300円
ヒラマサ刺身 1200円
赤イサキ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
活タコ薄造り 900円
メジナ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き茄子 400円
あらびきソーセージ 500円
赤サバ柚庵焼き 600円
ヒラマサカマ塩焼き 800円
メバル塩焼き 900円
子持ち昆布塩焼き 800円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
和牛焼きたたき 1500円
ピーマンおひたし 400円
ゴボウ唐揚げ 380円
イカの塩辛 400円
つくね揚げだし 500円
ハムカツ串(3本) 580円
塩煎銀杏 600円
柿と春菊の白和え 600円
茹でたて黒枝豆 600円
コンビーフとじゃが芋の炒め物 680円
京芋と生麩の揚げだし 700円
豚肉と新ショウガの炒め物 750円
きのこのかき揚げ 750円
アジなめろう 800円
豚スペアリブと野菜の囲炉裏煮 800円
メバル煮つけ 900円
活タコ唐揚げ 900円
あんこう唐揚げ 1000円
あんこう鍋(小鍋) 1800円
地酒
麒麟山 本醸造(新潟) 800円
富士錦 純米(静岡) 1000円
まんさくの花 吟醸(秋田) 1000円
百楽門 純米大吟醸(奈良) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1200円
辻善平衛 純米吟醸(栃木) 1300円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡) 1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿