本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1300円
真鯛刺身 1300円
平スズキ刺身 1000円
カワハギ刺身 1000円
〆サバ 1000円
活タコ薄造り 900円
アジたたき 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本) 250円
あらびきソーセージ 500円
アジ塩焼き 800円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
ヒラマサカマ塩焼き 1200円
和牛焼きたたき 1500円
茄子のおひたし 350円
ゴボウ唐揚げ 380円
生湯葉刺身 450円
エリンギ肉巻き揚げ 600円
塩煎り吟庵 600円
茹でたて黒枝豆 600円
豚スペアリブとじゃが芋の辛煮込み 700円
地鶏朴葉焼き 800円
活タコ唐揚げ 900円
和牛刺身 1000円
地酒
三十六人衆 純米(山形) 1000円
富士錦 純米(静岡) 1000円
まんさくの花 吟醸(秋田) 1000円
黒牛 純米吟醸(和歌山) 1200円
百楽門 純米大吟醸(奈良) 1200円
越乃寒梅 純米(新潟) 1400円
菊姫 山廃純米(石川) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿