本日のおすすめ
生バチ鮪刺身 1300円
カワハギ肝添え 1400円
金目鯛刺身 1200円
平目刺身 1200円
ワラサ刺身 1000円
ヒラスズキ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
ダルマイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本) 250円
厚切りベーコン炙り 500円
あらびきソーセージ 500円
ワラサカマ塩焼き 800円
ほうれん草胡麻あえ 300円
茄子のおひたし 350円
ゴボウ唐揚げ 380円
イカの塩辛 400円
生湯葉刺身 450円
おでん盛り合わせ 小 350円 中 600円
塩煎り銀杏 600円
いくらの醤油漬け 600円
茹でたて黒枝豆 600円
エリンギ肉巻き揚げ 700円
豚ばら肉の角煮 800円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
アジなめろう 800円
和牛刺身 1000円
和牛サイコロステーキ 1000円
地酒
三十六人衆 純米(山形) 1000円
羽前白梅 純米(山形) 1000円
雪中梅 本醸造(新潟) 1200円
南 純米原酒(高知) 1200円
飛良泉 山廃純米(秋田) 1200円
白隠正宗 山廃純米(静岡) 1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿