2009年11月26日木曜日

11月26日(木)

本日のおすすめ
生バチ鮪刺身     1200円
平目刺身        1200円
イサキ刺身       1200円
黒ソイ刺身       1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
ワラサ刺身        900円
白ミル貝刺身       900円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
焼き椎茸(3個)  400円
厚切りベーコン  500円
あらびきソーセージ  500円
カンパチ柚庵焼き  500円
イワシ塩焼き  700円
ワラサカマ塩焼き  1200円

ゴボウ唐揚げ  380円
茄子のおひたし  400円
ちくわの磯辺揚げ  450円
あたりめ  500円
塩煎銀杏  500円
牛スジ辛煮込み  800円
ホタテ殻焼き  800円
くじらのタレ  800円
活タコ唐揚げ  800円
チーズ盛り合わせ  800円
牛スネ肉のシチュー  1000円
和牛刺身   1500円

地酒
麒麟山 本醸造(新潟)  800円
美丈夫 本醸造(高知)  800円
竹林 純米(岡山)  1100円
上喜元 純米(山形)  1100円
菊姫 純米(石川)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形)  1200円
南 純米吟醸(高知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: