2009年11月12日木曜日

11月12日(木)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身      1300円
金目鯛刺身        1200円
平目刺身         1200円
カンパチ刺身       1100円
アジ刺身又はたたき  1000円
ブリ刺身          1000円
〆サバ           1000円
活タコ薄造り         900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
厚切りベーコン炙り  500円
あらびきソーセージ  500円
焼き椎茸(2個)  400円
くじらのタレ  800円
カンパチカマ塩焼き  1000円
ブリカマ塩焼き  1200円

ゴボウ唐揚げ  380円
フルーツトマト  400円
イカの塩辛  380円
生きくらげ刺身   400円
生湯葉刺身  450円
手羽先と大根の煮物  450円
もつ煮込み  480円
アジつみれに  400円
京芋の揚げだし  600円
ホタテ殻焼き  700円
豚ばら肉の角煮  800円
生かき(1個)  500円
おでん盛り合わせ 小350円 中600円
エリンギ肉巻き揚げ  580円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
越乃寒梅 本醸造(新潟)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
南 純米原酒(高知)  1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
赤野 純米吟醸(高知)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
黒龍 純米吟醸(福井)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)もお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: