本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1200円
平目薄造り 1200円
イサキ刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
カンパチ刺身 1100円
ホウボウ刺身 1100円
メジナ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 250円
焼き椎茸(2個) 400円
カンパチ柚庵焼き 500円
厚切りベーコン炙り 500円
あたりめ 500円
ワラサカマ塩焼き 1000円
ゴボウ唐揚げ 380円
茄子のおひたし 400円
ブリ大根 580円
フルーツトマト 400円
ひいかと里芋の煮付け 580円
エリンギ肉巻き揚げ 580円
海老芋揚げだし 750円
生湯葉刺身 600円
ホタテ殻焼き 800円
くじらのタレ 800円
アンコウ唐揚げ 900円
アンコウ鍋(小鍋) 1800円
地酒
越乃寒梅 本醸造(新潟) 1000円
竹林 純米(岡山) 1100円
山形正宗 純米吟醸生(山形) 1200円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田) 1200円
赤野 純米吟醸生(高知) 1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
田酒 特別純米(青森) 1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
黒龍 純米吟醸(福井) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿