2009年11月27日金曜日

11月27日(金)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
生バチ鮪刺身    1200円
イサキ刺身      1200円
ホウボウ刺身    1000円
黒ソイ刺身      1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
白ミル貝刺身      900円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
焼き椎茸(3個)  450円
厚切りベーコンとあらびきソーセージ  580円
カンパチ柚庵焼き  500円
イワシ塩焼き  700円
ワラサカマ塩焼き  1200円

ゴボウ唐揚げ 380円
茄子のおひたし  400円
ちくわの磯辺揚げ  450円
京芋と生麩の揚げだし  680円
牛スジ辛煮込み  800円
くじらのタレ  800円
活タコ唐揚げ 900円
チーズ盛り合わせ  800円
ホタテ殻焼き  900円
アジなめろう又はサンガ焼き  800円
牛スネ肉シチュー  1000円
和牛刺身  1500円

地酒
美丈夫 本醸造(高知)  800円
竹林 純米(岡山)  1100円
上喜元 純米(山形)  1100円
菊姫 純米(石川)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形)  1200円
南 純米吟醸原酒(高知)  1400円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: