本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
生バチ鮪刺身 1200円
イサキ刺身 1200円
ホウボウ刺身 1000円
黒ソイ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
白ミル貝刺身 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本) 250円
焼き椎茸(3個) 450円
厚切りベーコンとあらびきソーセージ 580円
カンパチ柚庵焼き 500円
イワシ塩焼き 700円
ワラサカマ塩焼き 1200円
ゴボウ唐揚げ 380円
茄子のおひたし 400円
ちくわの磯辺揚げ 450円
京芋と生麩の揚げだし 680円
牛スジ辛煮込み 800円
くじらのタレ 800円
活タコ唐揚げ 900円
チーズ盛り合わせ 800円
ホタテ殻焼き 900円
アジなめろう又はサンガ焼き 800円
牛スネ肉シチュー 1000円
和牛刺身 1500円
地酒
美丈夫 本醸造(高知) 800円
竹林 純米(岡山) 1100円
上喜元 純米(山形) 1100円
菊姫 純米(石川) 1200円
刈穂 山廃純米(秋田) 1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形) 1200円
南 純米吟醸原酒(高知) 1400円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿