2009年11月19日木曜日

11月19日(木)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1300円
金目鯛刺身       1200円
イサキ刺身       1200円
カンパチ刺身      1200円
ホウボウ刺身      1100円
アジ刺身又はたたき  1000円
メジナ刺身        1000円
秋鮭ルイベ        900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  250円
焼きハマグリ(3個)  400円
焼き椎茸(2個)  400円
カンパチ柚庵焼き  500円
厚切りベーコン  500円
ワラサカマ塩焼き  1000円

ゴボウ唐揚げ  380円
茄子のおひたし  400円
フルーツトマト  400円
ブリ大根  580円
エリンギ肉巻き揚げ  580円
アオリイカとさつま芋のかき揚げ  780円
くじらのタレ  800円
コンビーフとチーズの盛り合わせ  800円

地酒
越乃寒梅 本醸造(新潟)  1000円
笹一 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
赤野 純米吟醸生(高知)  1200円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田)  1200円
山形正宗 純米吟醸(山形)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
黒龍 純米吟醸(福井)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: