2009年11月23日月曜日

11月23日(月)

本日のおすすめ
真鯛刺身       1300円
平目刺身       1200円
イサキ刺身      1200円
メジナ刺身      1000円
ヒラマサ刺身      1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸(3個)  400円
厚切りベーコン炙り  500円
カンパチ柚庵焼き  500円
あたりめ  500円
ヒラマサカマ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
くじらのタレ  800円
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円

ゴボウ唐揚げ  380円
茄子のおひたし  400円
フルーツトマト  400円
職人おでん  380円
ブリ大根  580円
ちくわの磯辺揚げ 450円
ブリ大根  580円
海老芋と生麩の揚げだし  750円
豚ばら肉の角煮  600円
生湯葉刺身  600円
牛スジ辛煮込み  800円
ホタテ殻焼き  800円
アジなめろう又はサンガ焼き  800円
和牛刺身  1500円
あんこう鍋(小鍋)  1500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
越乃寒梅 本醸造(新潟)  1000円
竹林 純米(岡山)  1100円
上喜元 純米(山形)  1100円
南 純米吟醸原酒(高知)  1400円
天宝一 純米吟醸(広島)  1400円
鷹勇 純米吟醸(鳥取)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: