2009年11月21日土曜日

11月21日(土)

本日のおすすめ
真鯛刺身       1300円
平目薄造り      1200円
イサキ刺身      1200円
金目鯛刺身      1200円
ホウボウ刺身     1100円
メジナ刺身       1000円
ヒラマサ刺身      1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ  3000円

―炭火焼―
焼き椎茸(2個)  400円
厚切りベーコン  500円
カンパチ柚庵焼き  500円
あたりめ  500円
ヒラマサカマ塩焼き  1000円

ゴボウ唐揚げ  380円
茄子のおひたし  400円
フルーツトマト  400円
ブリ大根  580円
ちくわ磯辺揚げ  450円
ひいかと里芋の煮付け  580円
海老芋揚げだし  750円
生湯葉刺身  600円
活タコ唐揚げ  600円
ホタテ殻焼き  800円
くじらのタレ  800円
あんこう唐揚げ 900円
和牛刺身  1500円
あんこう鍋(小鍋)  1800円

地酒
越乃寒梅 本醸造(新潟)  1000円
竹林 純米(岡山)  1100円
山形正宗 純米吟醸生(山形)  1200円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田)  1200円
赤野 純米吟醸生(高知)  1200円
田酒 特別純米(青森)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
黒龍 純米吟醸(福井)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: