本日のおすすめ
真鯛刺身 1300円
平目薄造り 1200円
生バチ鮪刺身 1100円
ヒラマサ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
白ミル貝刺身 900円
活タコ薄造り 900円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸(3個) 400円
厚切りベーコン円
カンパチ柚庵焼き 500円
あたりめ 500円
霧島地鶏手羽先焼き(1本) 250円
ヒラマサカマ塩焼き 800円
アジ塩焼き 900円
くじらのタレ 800円
ゴボウ唐揚げ 380円
茄子のおひたし 400円
職人おでん 380円
フルーツトマト 400円
ちくわの磯辺揚げ 450円
ブリ大根 580円
生湯葉刺身 600円
カキの玉子とじ 680円
豚ばら肉の角煮 800円
牛スジ辛煮込み 800円
活タコ唐揚げ 800円
アジなめろう又はサンガ焼き 800円
和牛刺身 1500円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
越乃寒梅 本醸造(新潟) 1000円
竹林 純米(岡山) 1100円
上喜元 純米(山形) 1100円
南 純米吟醸原酒(高知) 1400円
天宝一 純米吟醸(広島) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿