2009年11月5日木曜日

11月5日(木)

本日のおすすめ
生バチ鮪刺身      1300円
カワハギ肝添え      1400円
金目鯛刺身        1200円
平目刺身          1200円
アジ刺身又はたたき   1000円
ヒラスズキ刺身      1000円
ダルマイカ刺身       900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
ワラサ柚庵焼き  500円
あらびきソーセージ  500円
厚切りベーコン炙り  500円
くじらのタレ  800円

ゴボウ唐揚げ  380円
もつ煮  480円
生湯葉刺身  450円
おでん盛り合わせ 小350円 中600円
塩煎り銀杏  600円
いくらの醤油漬け  600円
豚ばら肉の角煮  800円
エリンギ肉巻き揚げ  700円
和牛刺身  1000円
和牛サイコロステーキ  1000円

地酒
三十六人衆 純米(山形)  1000円
羽前白梅 純米(山形)  1000円
雪中梅 本醸造(新潟)  1200円
南 純米原酒(高知)  1200円
飛良泉 山廃純米(秋田)  1200円
白隠正宗 山廃純米(静岡)  1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: