2009年11月10日火曜日

11月10日(火)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1300円
金目鯛刺身       1200円
平目薄造り       1200円
カンパチ刺身      1100円
アジ刺身又はたたき  1000円
ブリ刺身         1000円
〆サバ          1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
厚切りベーコン炙り  500円
あらびきソーセージ  500円
くじらのタレ  800円
焼き椎茸(2個)  400円
カンパチカマ塩焼き 1200円

ゴボウ唐揚げ  380円
フルーツトマト  400円
イカの塩辛  380円
生きくらげ刺身  450円
生湯葉刺身  450円
手羽先と大根の煮物  450円
もつ煮込み  480円
ホタテ殻焼き  500円
京芋揚げだし  600円
豚ばら肉の角煮  800円
アジなめろう  800円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
越乃寒梅 本醸造(新潟)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
南 特別純米原酒(高知)  1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
赤野 純米吟醸(高知)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
黒龍 純米吟醸(福井)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: