本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1300円
金目鯛刺身 1200円
平目薄造り 1200円
カンパチ刺身 1100円
アジ刺身又はたたき 1000円
ブリ刺身 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本) 250円
厚切りベーコン炙り 500円
あらびきソーセージ 500円
くじらのタレ 800円
焼き椎茸(2個) 400円
カンパチカマ塩焼き 1200円
ゴボウ唐揚げ 380円
フルーツトマト 400円
イカの塩辛 380円
生きくらげ刺身 450円
生湯葉刺身 450円
手羽先と大根の煮物 450円
もつ煮込み 480円
ホタテ殻焼き 500円
京芋揚げだし 600円
豚ばら肉の角煮 800円
アジなめろう 800円
活タコ唐揚げ 900円
地酒
越乃寒梅 本醸造(新潟) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
南 特別純米原酒(高知) 1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
赤野 純米吟醸(高知) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木) 1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
黒龍 純米吟醸(福井) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿