2009年11月25日水曜日

11月25日(水)

本日のおすすめ
真鯛刺身      1200円
平目薄造り     1200円
生バチ鮪刺身    1100円
ワラサ刺身     1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
白ミル貝刺身     900円
活タコ薄造り     900円
ホタテ刺身      800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸(3個)  400円
厚切りベーコン炙り  500円
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
あたりめ  500円
カンパチ柚庵焼き  500円
くじらのタレ  800円
アジ塩焼き  900円
ワラサカマ塩焼き  1200円

ゴボウ唐揚げ  380円
茄子のおひたし  400円
ちくわの磯辺揚げ  450円
ブリ大根  580円
生湯葉刺身  600円
カキの玉子とじ  680円
豚ばら肉の角煮  800円
牛スジ辛煮込み  800円
活タコ唐揚げ  800円
アジなめろう又はサンガ焼き  800円
チーズ盛り合わせ  1000円
牛スネ肉のシチュー  1000円
和牛刺身   1500円 

地酒
麒麟山 本醸造(新潟)  800円
美丈夫 本醸造(高知)  800円
竹林 純米(岡山)  1100円
上喜元 純米(山形)  1100円
菊姫 純米(石川)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形)  1200円
南 純米吟醸原酒(高知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: