本日のおすすめ
生バチ鮪刺身 1300円
金目鯛刺身 1200円
平目刺身 1200円
カンパチ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
ヒラスズキ昆布〆 1000円
〆サバ 1000円
ダルマイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本) 200円
ブリ柚庵焼き 500円
厚切りベーコン炙り 500円
あらびきソーセージ 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
くじらのタレ 800円
カンパチカマ塩焼き 1200円
ゴボウ唐揚げ 380円
茄子のおひたし 400円
生湯葉刺身 450円
もつ煮込み 480円
おでん盛り合わせ 小350円 中600円
エリンギ肉巻揚げ 500円
いくらの醤油漬け 600円
京芋揚げだし 600円
アジ双身揚げ 680円
海老真丈春巻き揚げ 680円
豚ばら肉角煮 800円
地鶏朴葉焼き 800円
和牛サイコロステーキ 1000円
地酒
越乃寒梅 本醸造(新潟) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
南 純米原酒(高知) 1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
赤野 純米吟醸(高知) 1200円
辻善平衛 純米吟醸(栃木) 1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
黒龍 純米吟醸(福井) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿