本日のおすすめ
カワハギ肝添え 1400円
バチ鮪刺身 1300円
金目鯛刺身 1200円
平目刺身 1200円
カンパチ刺身 1100円
ヒラスズキ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
ダルマイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本) 200円
ブリ柚庵焼き 500円
厚切りベーコン炙り 500円
あらびきソーセージ 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
くじらのタレ 800円
カンパチカマ塩焼き 1200円
ゴボウ唐揚げ 380円
茄子のおひたし 400円
生湯葉刺身 450円
もつ煮込み 480円
おでん盛り合わせ 小350円 中600円
塩煎り銀杏 600円
いくら醤油漬け 600円
エリンギ肉巻き揚げ 500円
アジ双身揚げ 680円
豚ばら肉の角煮 800円
職人おでん 350円
地鶏朴葉焼き 800円
和牛サイコロステーキ 1000円
地酒
雪中梅 本醸造(新潟) 1000円
南 純米原酒(高知) 1200円
飛良泉 山廃純米(秋田) 1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
赤野 純米吟醸生(高知) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木) 1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿