本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1300円
鬼カサゴ薄造り 1300円
ハタ刺身 1200円
キンマ鯛刺身 1200円
石垣鯛焼霜造り 1200円
アジ刺身又はたたき 1000円
〆サバ 1000円
アオリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本) 250円
焼きハマグリ(3個) 400円
カンパチ柚庵焼き 500円
厚切りベーコン炙り 500円
焼き椎茸(2個) 400円
エボ鯛塩焼き 500円
ブリカマ塩焼き 1200円
ゴボウ唐揚げ 380円
茄子のおひたし 400円
フルーツトマト 400円
サバ味噌 400円
もつ煮込み 480円
エリンギ肉巻き揚げ 580円
ホタテ殻焼き 500円
京芋揚げだし 600円
くじらのタレ 800円
活タコ唐揚げ 900円
コンビーフとチーズの盛り合わせ 800円
地酒
越乃寒梅 本醸造(新潟) 1000円
山形正宗 純米吟醸生(山形) 1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
赤野 純米吟醸生(高知) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木) 1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
黒龍 純米吟醸(福井) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿