2009年11月14日土曜日

11月14日(土)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1300円
鬼カサゴ薄造り     1300円
カワハギ刺身      1300円
金目鯛刺身       1200円
石垣鯛焼霜造り    1200円
アジ刺身又はたたき  1000円
ブリ刺身         1000円
アオリイカ刺身      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
カンパチ柚庵焼き  500円
厚切りベーコン炙り  500円
あらびきソーセージ  500円
焼き椎茸(2個)  400円
エボ鯛塩焼き  500円
ブリカマ塩焼き  1200円

ゴボウ唐揚げ  380円
イカの塩辛  380円
茄子のおひたし  400円
フルーツトマト  400円
手羽先と大根の煮物  450円
もつ煮込み  480円
エリンギ肉巻き揚げ  580円
生カキ(2個)  500円
ホタテ殻焼き  500円
豚ばら肉の角煮  800円
くじらのタレ  800円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
越乃寒梅 本醸造(新潟)  1000円
山形正宗 純米吟醸生(山形)  1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
赤野 純米吟醸生(高知)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
黒龍 純米吟醸(福井)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: