2009年2月2日月曜日

2月2日(月)

本日のおすすめ
金目鯛刺身         1300円
平スズキ刺身        1200円
カワハギ刺身        1200円
黒ソイ刺身          1000円
〆サバ            1000円
アジたたき又は塩焼    1000円
ワラサ刺身          1000円
活タコ薄造り          900円
お刺身のちょい盛り     1200円
おまかせ3点盛り       1200円

―炭火焼―
こじゃが  450円
まて貝(1本)  450円
こんこん焼き  480円
ハタハタ一夜干し(2尾)  600円
イカの一夜干し  600円
日南地鶏レバー炙り  500円
ワラサカマ塩焼  800円
焼空豆  900円

おでん  450円
ふろふき大根  450円
下仁田ネギの天ぷら  500円
地鶏ササミフライ  500円
なまこ酢  600円
あん肝  600円
舞茸の天ぷら  600円
牛スジの煮込み  580円
海老芋と生麩の揚げだし  750円
スペアリブの炙り 700円
活タコの唐揚げ  900円
カキフライ  800円

地酒
亀齢 純米生(広島)  800円
三十六人衆 純米生(山形)  800円
越乃景虎 本醸造(新潟)  900円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
菊姫 金剣 純米(石川)  1200円
手取川 吟醸生(石川)  1200円
土佐しらぎく 吟醸本生あらばしり(高知)  1200円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: