2009年2月17日火曜日

2月17日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身       1300円
平目刺身         1200円
真鯛刺身         1200円
アジたたきまたは塩焼 1100円
〆サバ           1000円
バチ鮪刺身        1000円
活タコ薄造り         900円
ホタテ刺身          900円
お刺身のちょい盛り    1200円
おまかせ3点盛り      1200円

―炭火焼―
新じゃが  450円
イカの一夜干し  600円
ハタハタ一夜干し(3尾)  600円
焼空豆  900円
マコカレイ塩焼き  1100円

もつ煮  400円
ピクルス盛り合わせ  450円
生湯葉の刺身  450円
エシャロット肉巻揚げ  680円
新ショウガと豚肉の炒め物  680円
海老芋の揚げだし 680円
日南地鶏のササミ変り揚げ  700円
海老と空豆のかき揚げ  800円
アイナメのさくさく揚げ  800円
牛タンステーキ  900円

―丸ごと野菜の囲炉裏煮―
大根・玉ねぎ・長ネギ・じゃが芋   各380円

地酒
天の戸 無ろ過純米(秋田)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜)  1100円
開運 純米生(静岡)  1200円
尾瀬の雪どけ 吟醸生原酒(群馬)  1200円
楯野川 吟醸生(山形)  1200円
赤野 純米吟醸生(高知)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知)  1400円
上喜元 純米吟醸きもと(山形)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: