本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
真鯛薄造り 1300円
カワハギ刺身 1200円
イサキ刺身 1100円
ワラサ刺身 1000円
黒ソイ刺身 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
おまかせ3点盛り 1200円
―炭火焼―
新じゃが 450円
日南地鶏手羽先焼き(1本) 250円
イカの一夜干し 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
アジ塩焼き 800円
ヒラマサカマ塩焼 800円
ワラサ柚庵焼き 800円
焼き空豆 900円
花わさびのおひたし 400円
ピクルスの盛り合わせ 450円
肉豆腐 400円
下仁田ネギの天ぷら 500円
牛スジ辛煮込み 650円
子持ち昆布の土佐漬け 600円
ホタテの漁師焼き 650円
日南地鶏ササミ変り揚げ 700円
豚ばら肉の角煮 700円
活タコの唐揚げ 900円
―丸ごと野菜の囲炉裏煮―
大根・じゃが芋・下仁田ネギ・
玉ねぎ 各 380円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
開運 純米生(静岡) 1200円
土佐しらぎく 吟醸本生(高知) 1200円
菊姫 金剣 純米(石川) 1200円
尾瀬の雪どけ 吟醸生原酒(群馬) 1200円
楯野川 吟醸生(山形) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知) 1400円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿