本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
コチ薄造り 1200円
真鯛刺身 1200円
アジたたき又は塩焼 1000円
〆サバ 1000円
カワハギ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
メジナ刺身 900円
おまかせ3点盛り 1300円
お刺身のちょい盛り 1200円
―炭火焼―
新じゃが 450円
日南地鶏レバー炙り 500円
こんこん焼き 480円
イカの一夜干し 600円
豚バラ肉黒胡椒焼き 800円
焼空豆 900円
マコカレイ塩焼き 1100円
もつ煮 400円
ピクルス盛り合わせ 450円
生湯葉の刺身 450円
エシャロット肉巻揚げ 580円
新ショウガと豚肉の炒め物 680円
日南地鶏ササミ変り揚げ 700円
アイナメさくさく揚げ 800円
活タコ唐揚げ 900円
なまこ酢 600円
牛タンステーキ 900円
―丸ごと野菜の囲炉裏煮―
大根・玉ねぎ・
長ネギ・じゃが芋 各380円
地酒
天の戸 無ろ過純米(秋田) 800円
天宝一 純米(広島) 800円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜) 1100円
開運 純米生(静岡) 1200円
尾瀬の雪どけ 吟醸生原酒(群馬) 1200円
楯野川 吟醸生(山形) 1200円
赤野 純米吟醸生(高知) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知) 1400円
上喜元 純米吟醸本生(山形) 1400円
0 件のコメント:
コメントを投稿