2009年2月13日金曜日

2月13日(金)

本日のおすすめ
金目鯛刺身      1300円
真鯛刺身        1300円
ワラサ刺身       1000円
カツオ刺身       1000円
〆サバ          1000円
ホタテ刺身        800円
お刺身のちょい盛り  1200円
おまかせ3点盛り    1400円

―炭火焼―
新じゃが  450円
日南地鶏手羽先焼き(1本) 250円
イカの一夜干し  600円
ハタハタ一夜干し(3尾)  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
アジ塩焼  800円
ワラサカマ塩焼  800円
ワラサ柚庵焼き  700円
焼空豆  900円

肉豆腐  400円
ピクルス盛り合わせ  450円
下仁田ネギの天ぷら  500円
牛スジ辛煮込み  650円
子持ち昆布の土佐漬け  600円
豚バラ肉角煮  700円
日南地鶏ササミ変り揚げ  700円
海老と空豆のかき揚げ  800円
新ショウガと豚肉炒め  680円
活ズワイガニ 一杯  4000円

地酒
天の戸 無ろ過純米(秋田) 800円
天宝一 純米(広島)  800円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜)  1100円
開運 純米生(静岡)  1200円
菊姫 金剣 純米(石川)  1200円
尾瀬の雪どけ 吟醸生原酒(群馬)  1200円
楯野川 吟醸生(山形)  1200円
赤野 純米吟醸本生(高知)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: