本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
真鯛刺身 1300円
ワラサ刺身 1000円
カツオ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
おまかせ3点盛り 1400円
―炭火焼―
新じゃが 450円
日南地鶏手羽先焼き(1本) 250円
イカの一夜干し 600円
ハタハタ一夜干し(3尾) 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
アジ塩焼 800円
ワラサカマ塩焼 800円
ワラサ柚庵焼き 700円
焼空豆 900円
肉豆腐 400円
ピクルス盛り合わせ 450円
下仁田ネギの天ぷら 500円
牛スジ辛煮込み 650円
子持ち昆布の土佐漬け 600円
豚バラ肉角煮 700円
日南地鶏ササミ変り揚げ 700円
海老と空豆のかき揚げ 800円
新ショウガと豚肉炒め 680円
活ズワイガニ 一杯 4000円
地酒
天の戸 無ろ過純米(秋田) 800円
天宝一 純米(広島) 800円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜) 1100円
開運 純米生(静岡) 1200円
菊姫 金剣 純米(石川) 1200円
尾瀬の雪どけ 吟醸生原酒(群馬) 1200円
楯野川 吟醸生(山形) 1200円
赤野 純米吟醸本生(高知) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿