本日のおすすめ
金目鯛刺身 1200円
平目薄造り 1200円
イサキ刺身 1100円
ホウボウ刺身 1100円
コチ刺身 1000円
カツオ刺身 1000円
〆サバ 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
おまかせ3点盛り 1300円
―炭火焼―
新じゃが 450円
日南地鶏手羽先焼き(1本) 250円
イカの一夜干し 600円
アジ塩焼き 800円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
焼き空豆 900円
もつ煮 400円
肉豆腐 450円
生湯葉の刺身 450円
イカわた醤油漬け 600円
エシャロット肉巻き揚げ 580円
日南地鶏ササミフライ 580円
なまこ酢 600円
芋まんじゅう 680円
牛スジ辛煮込み 680円
牛タンシチュー 1500円
―丸ごと野菜の囲炉裏煮―
大根・玉ねぎ・長ネギ・
長芋・じゃが芋 各380円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜) 1100円
竹林 純米(岡山) 1100円
尾瀬の雪どけ 吟醸生原酒(群馬) 1200円
三十六人衆 純米吟醸(山形) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸本生(栃木) 1200円
長珍 純米生原酒(愛知) 1400円
天宝一 純米大吟醸(広島) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿