本日のおすすめ
カワハギ薄造り 1800円
黒ムツ刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
〆サバ 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
生とり貝刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
おまかせ3点盛り 1400円
―炭火焼―
こじゃが 450円
こんこん焼き 480円
日南地鶏レバー炙り 500円
ハタハタ一夜干し(2尾) 600円
アジ塩焼き 800円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
カキの松前焼き 800円
ポテトサラダ 380円
ふろふき大根 400円
もつ煮 400円
冷やし茄子 450円
下仁田ネギの天ぷら 500円
日南地鶏ササミ変り揚げ 580円
海老芋のオランダ煮 550円
レバニラ炒め 600円
なまこ酢 600円
舞茸の天ぷら 600円
豚バラ肉の冶部煮 680円
海老と空豆のかき揚げ 750円
カキフライ 800円
地酒
亀齢 純米(広島) 800円
天宝一 純米(広島) 800円
開運 純米生(静岡) 1200円
酔鯨 純米吟醸無ろ過生(高知) 1200円
刈穂 山廃純米(秋田) 1200円
土佐しらぎく 吟醸生あらばしり(高知) 1200円
臥龍梅 純米吟醸生原酒 袋吊り(静岡) 1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿