本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1300円
黒ムツ刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1200円
平目刺身 1200円
ホタテ刺身又は殻焼 800円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
―炭火焼―
新じゃが 450円
こんこん焼き 480円
イカの一夜干し 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
ヒラマサカマ塩焼 800円
アジ塩焼き 1000円
花わさびのおひたし 400円
もつ煮 400円
下仁田ネギの天ぷら 500円
海老芋の揚げだし 550円
レバニラ炒め 600円
じゃが芋塩辛炒め 600円
牛スジ辛煮込み 650円
ホタテの漁師焼き 650円
豚ばら肉の角煮 700円
地鶏ササミの変り揚げ 700円
子持ち昆布の土佐漬け 700円
活タコの唐揚げ 900円
地酒
亀齢 純米生(広島) 800円
天宝一 純米(広島) 800円
開運 純米生(静岡) 1200円
土佐しらぎく 吟醸生(高知) 1200円
菊姫 金剣 純米(石川) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸生(群馬) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知) 1400円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿