2009年2月11日水曜日

2月11日(水)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身         1300円
黒ムツ刺身         1200円
ヒラマサ刺身         1200円
平目刺身           1200円
ホタテ刺身又は殻焼     800円
活タコ薄造り          900円
お刺身のちょい盛り     1200円

―炭火焼―
新じゃが  450円
こんこん焼き  480円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
ヒラマサカマ塩焼  800円
アジ塩焼き  1000円

花わさびのおひたし  400円
もつ煮  400円
下仁田ネギの天ぷら 500円
海老芋の揚げだし  550円
レバニラ炒め  600円
じゃが芋塩辛炒め  600円
牛スジ辛煮込み  650円
ホタテの漁師焼き  650円
豚ばら肉の角煮  700円
地鶏ササミの変り揚げ  700円
子持ち昆布の土佐漬け  700円
活タコの唐揚げ  900円

地酒
亀齢 純米生(広島)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
開運 純米生(静岡)  1200円
土佐しらぎく 吟醸生(高知)  1200円
菊姫 金剣 純米(石川)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸生(群馬)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知)  1400円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: