本日のおすすめ
カワハギ刺身 1400円
平目刺身 1300円
金目鯛刺身 1200円
真鯛刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
アジたたき又は塩焼 1000円
活タコ薄造り 900円
北寄貝刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
おまかせ3点盛り 1300円
(平目・真鯛・バチ鮪)
―炭火焼―
新じゃが 450円
日南地鶏レバー炙り 500円
ヤングコーン(4本) 800円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
焼き空豆 900円
マコカレイ塩焼き 1100円
イワシ塩焼き 900円
カンパチカマ塩焼 900円
焼き筍 1800円
水餃子 380円
もつ煮 400円
生湯葉の刺身 450円
アジ南蛮漬け 380円
エシャロット肉巻揚げ 580円
なまこ酢 600円
ロールキャベツ 800円
牛スジ辛煮込み 680円
水菜と油揚げのハリハリサラダ 680円
子持ち昆布の土佐漬け 900円
マコカレイ煮付け 1100円
牛タンシチュー 1500円
―丸ごと野菜の囲炉裏煮―
玉ねぎ・長ネギ・大根・
長芋・じゃが芋 各380円
地酒
七田 純米無ろ過生(佐賀) 1000円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜) 1100円
三十六人衆 純米吟醸(山形) 1200円
まんさくの花 壱/八八七 純米吟醸生原酒(秋田) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸本生(栃木) 1400円
長珍 純米生原酒(愛知) 1400円
東北泉 純米生(山形) 1400円
天宝一 純米大吟醸(広島) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿