2009年2月26日木曜日

2月26日(木)

本日のおすすめ
活〆カワハギ刺身        1400円
平目薄造り             1300円
金目鯛刺身            1200円
カツオ刺身             1000円
〆サバ               1000円
生とり貝刺身            1000円
イワシたたき又は塩焼き      900円
活タコ薄造り             900円
お刺身のちょい盛り        1200円
おまかせ3点盛り          1300円

―炭火焼―
新じゃが  450円
イカの一夜干し  600円
ヤングコーン(4本)  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼空豆  900円
マコカレイ塩焼き  1200円

水餃子  380円
ピクルス盛り合わせ  400円
生湯葉の刺身  450円
肉豆腐  450円
エシャロット肉巻揚げ  580円
なまこ酢  600円
牛スジ辛煮込み  650円
アスパラとキャベツのサラダ  750円
子持ち昆布の土佐漬け  900円
牛タンシチュー  1500円

地酒
七田 純米無ろ過生(佐賀)  1000円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜)  1100円
尾瀬の雪どけ 吟醸生原酒(群馬)  1200円
三十六人衆 純米吟醸(山形)  1200円
まんさくの花 壱/八八七 純米吟醸生原酒(秋田)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸本生(栃木)  1200円
長珍 純米生原酒(愛知)  1400円
天宝一 純米大吟醸(広島)  1600円
柳 純米吟醸(京都)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: