本日のおすすめ
活〆カワハギ刺身 1400円
平目薄造り 1300円
金目鯛刺身 1200円
カツオ刺身 1000円
〆サバ 1000円
生とり貝刺身 1000円
イワシたたき又は塩焼き 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
おまかせ3点盛り 1300円
―炭火焼―
新じゃが 450円
イカの一夜干し 600円
ヤングコーン(4本) 800円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
焼空豆 900円
マコカレイ塩焼き 1200円
水餃子 380円
ピクルス盛り合わせ 400円
生湯葉の刺身 450円
肉豆腐 450円
エシャロット肉巻揚げ 580円
なまこ酢 600円
牛スジ辛煮込み 650円
アスパラとキャベツのサラダ 750円
子持ち昆布の土佐漬け 900円
牛タンシチュー 1500円
地酒
七田 純米無ろ過生(佐賀) 1000円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜) 1100円
尾瀬の雪どけ 吟醸生原酒(群馬) 1200円
三十六人衆 純米吟醸(山形) 1200円
まんさくの花 壱/八八七 純米吟醸生原酒(秋田) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸本生(栃木) 1200円
長珍 純米生原酒(愛知) 1400円
天宝一 純米大吟醸(広島) 1600円
柳 純米吟醸(京都) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿