2009年2月19日木曜日

2月19日(木)

本日のおすすめ
真鯛刺身         1200円
コチ薄造り         1200円
カンパチ刺身       1200円
アジたたき又は塩焼   1000円
カツオ刺身         1000円
〆サバ            1000円
メジナ刺身          900円
活タコ薄造り         900円
お刺身のちょい盛り    1200円
おまかせ3点盛り      1300円

―炭火焼―
新じゃが  450円
こんこん焼き  480円
豚バラ肉黒胡椒焼き  800円
焼空豆  900円
カンパチカマ塩焼  1000円
マコカレイ塩焼き  1100円

もつ煮  400円
ピクルス盛り合わせ  450円
生湯葉の刺身  450円
おでん  450円
エシャロット肉巻き揚げ  680円
ブリ大根  580円
レバニラ炒め  600円
なまこ酢  600円
海老芋の揚げだし  700円
アイナメさくさく揚げ  800円
活タコ唐揚げ  900円

―丸ごと野菜の囲炉裏煮―
大根・玉ねぎ・
長ネギ・じゃが芋  各 380円

地酒
天の戸 無ろ過純米(秋田)  800円
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
無風 純米吟醸生原酒(岐阜)  1100円
竹林 純米(岡山)  1100円
尾瀬の雪どけ 吟醸生原酒(群馬)  1200円
三十六人衆 純米吟醸(山形)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知)  1400円
長珍 純米生原酒(愛知)  1400円
上喜元 純米吟醸きもと(山形)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: