2009年2月10日火曜日

2月10日(火)

本日のおすすめ
カワハギ刺身        1400円
黒ムツ刺身         1200円
金目鯛刺身         1200円
平目刺身           1200円
ヒラマサ刺身        1200円
アジたたき又は塩焼    1000円
炙り〆サバ          1000円
活タコ薄造り          900円
お刺身のちょい盛り     1200円
おまかせ3点盛り      1400円

―炭火焼―
新じゃが  450円
こんこん焼き  480円
イカの一夜干し  600円
ハタハタ一夜干し(2尾)  600円
舞茸のホイル焼き  600円
カキの松前焼き  800円
ヒラマサカマ塩焼  800円
豚ばら肉の黒胡椒焼き  800円

花わさびのおしたし  400円
もつ煮  400円
下仁田ネギのオランダ煮  550円
レバニラ炒め  600円
なまこ酢  600円
じゃが芋塩辛炒め  600円
舞茸の天ぷら  600円
豚ばら肉の治部煮  680円
ホタテの漁師焼き  650円
カキフライ  800円
地鶏ササミの変り揚げ  700円
豚バラ角煮  700円
子持ち昆布の土佐漬け  700円 

地酒
亀齢 純米生(広島)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
開運 純米生(静岡)  1200円
酔鯨 純米吟醸無ろ過生原酒(高知)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
土佐しらぎく 吟醸生(高知)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡)  1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: