本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1300円
平目薄造り 1300円
真鯛刺身 1200円
カワハギ刺身 1200円
イサキ刺身 1100円
〆サバ 1000円
ワラサ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
おまかせ3点盛り 1300円
―炭火焼―
こじゃが 450円
コンコン焼き 480円
日南地鶏レバー炙り 500円
ハタハタ一夜干し(2尾) 600円
イカの一夜干し 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
アジ塩焼き 1000円
もつ煮込み 400円
ふろふき大根 450円
冷やし茄子 450円
下仁田ネギの天ぷら 500円
なまこ酢 600円
牛スジ煮込み 580円
日南地鶏ササミ変り揚げ 580円
レバニラ炒め 600円
豚ばら肉の冶部煮 680円
海老と空豆のかき揚げ 750円
カキフライ 800円
活タコの唐揚げ 900円
地酒
亀齢 純米生(広島) 800円
越乃景虎 本醸造(新潟) 900円
開運 純米生(静岡) 1200円
酔鯨 純米吟醸無ろ過生(高知) 1200円
刈穂 山廃純米(秋田) 1200円
土佐しらぎく 吟醸生あらばしり(高知) 1200円
田酒 特別純米(青森) 1500円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿