2009年2月4日水曜日

2月4日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身        1300円
平目薄造り         1300円
真鯛刺身          1200円
カワハギ刺身       1200円
イサキ刺身         1100円
〆サバ            1000円
ワラサ刺身         1000円
活タコ薄造り         900円
お刺身のちょい盛り    1200円
おまかせ3点盛り      1300円

―炭火焼―
こじゃが  450円
こんこん焼き  480円
ハタハタ一夜干し  600円
イカの一夜干し  600円
ワラサカマ塩焼  800円
豚バラ肉黒胡椒焼き  800円
アジ塩焼き  1000円

おでん  400円
ふろふき大根  450円
下仁田ねぎの天ぷら  500円
なまこ酢  600円
牛スジ煮込み  580円
舞茸の天ぷら  600円
生ハムと大根のサラダ  680円
レバニラ炒め  600円
豚バラ肉の冶部煮  680円
レバニラ炒め  600円
海老と空豆のかき揚げ  750円
カキフライ  800円

地酒
亀齢 純米(広島)  800円
三十六人衆 純米(山形)  800円
越乃景虎 本醸造(新潟)  900円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
菊姫 金剣 純米(石川)  1200円
手取川 吟醸生あらばしり(石川)  1200円
土佐しらぎく 吟醸本生あらばしり(高知)  1200円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
 

0 件のコメント: