2009年2月9日月曜日

2月9日(月)

本日のおすすめ
カワハギ刺身          1400円
黒ムツ刺身            1200円
金目鯛刺身           1200円
平目薄造り            1200円
ヒラマサ刺身           1200円
アジたたき又は塩焼       1000円
〆サバ               1000円
活タコ薄造り            900円
お刺身のちょい盛り       1200円
おまかせ3点盛り         1400円

―炭火焼―
新じゃが  450円
こんこん焼き  480円
日南地鶏レバー炙り  500円
ハタハタ一夜干し(2尾)  600円
カキの松前焼き  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼空豆  800円
ヒラマサカマ塩焼  800円

もつ煮  400円
ぶり大根  500円
下仁田ネギの天ぷら  500円
海老芋のオランダ煮  550円
レバニラ炒め  600円
なまこ酢  600円
じゃが芋塩辛炒め  600円
舞茸の天ぷら  600円
豚ばら肉の治部煮  680円
カキフライ  800円

地酒
亀齢 純米(広島)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
開運 純米生(静岡)  1200円
酔鯨 純米吟醸生原酒(高知)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
土佐しらぎく 吟醸生(高知)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡)  1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。  

0 件のコメント: