本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
平スズキ刺身 1200円
カワハギ刺身 1200円
黒ソイ刺身 1000円
〆サバ 1000円
アジたたき又は塩焼 1000円
ワラサ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
おまかせ3点盛り 1300円
―炭火焼―
こじゃが 450円
こんこん焼き 480円
ハタハタ一夜干し(2尾) 600円
イカの一夜干し 600円
日南地鶏レバー炙り 500円
ワラサカマ塩焼 800円
おでん 450円
ふろふき大根 450円
下仁田ネギの天ぷら 500円
なまこ酢 600円
あん肝 600円
舞茸天ぷら 600円
牛スジ煮込み 580円
生ハムと大根のサラダ 680円
豚バラ肉の冶部煮 680円
カキフライ 800円
活タコ唐揚げ 900円
地酒
亀齢 純米(広島) 800円
三十六人衆 純米(山形) 800円
越乃景虎 本醸造(新潟) 900円
刈穂 山廃純米(秋田) 1200円
菊姫 金剣 純米(石川) 1200円
手取川 吟醸生あらばしり(石川) 1200円
土佐しらぎく 吟醸本生あらばしり(高知) 1200円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿