2009年2月20日金曜日

2月20日(金)

本日のおすすめ
真鯛刺身        1200円
平目薄造り       1200円
カンパチ刺身      1200円
ホウボウ刺身      1100円
カツオ土佐造り     900円
アジたたき又は塩焼  1000円
ヤリイカ刺身       900円
ホタテ刺身        800円
お刺身のちょい盛り   1200円
おまかせ3点盛り     1300円

―炭火焼―
新じゃが  450円
こんこん焼き  480円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼空豆  900円
カンパチカマ塩焼  1000円
マコカレイ塩焼き  1100円

もつ煮  400円
生湯葉の刺身  450円
ピクルス盛り合わせ  450円
おでん  450円
エシャロット肉巻揚げ  580円
ぶり大根  580円
地鶏ササミフライ  600円
なまこ酢  600円
芋まんじゅう  680円
レバニラ炒め  600円
海老芋揚げだし  800円
牛タンシチュー  1500円

―丸ごと野菜の囲炉裏煮―
大根・玉ねぎ・
長ネギ・じゃが芋  各380円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜)  1100円
竹林 純米(岡山)  1100円
尾瀬の雪どけ 吟醸生原酒(群馬)  1100円
三十六人衆 純米吟醸(山形)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知)  1400円
獺祭 純米大吟醸(山口)  1400円
長珍 純米生原酒(愛知)  1400円
上喜元 純米吟醸きもと(山形)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: